АиД (Ангелы и Демоны)
Испокон веков Ангелы и Демоны вели длительную вражду между собой, которая лишь усугубилась после изгнания с Небес Люцифера. Войны приобретали всё более жёсткий и жестокий характер, становились кровопролитнее и с каждым столетием всё чаще. Армия шла на армию. В бою не щадили никого! Сражения велись на территориях людей, из-за чего, не часто, но они всё же страдали, а так же их мир наполнялся остаточной магией потусторонних, сверхъестественных для них существ, ведь в бою каждый ангел раскрывал крылья, а каждый демон принимал своё истинное обличье. Но даже в такую неспокойную эпоху ангелы, демоны и люди, находили время на балы, праздники, развлечения, счастье, дружбу и любовь.
Всё шло своим чередом, привычно и вполне себе обыденно, пока однажды не хлынул Дождь.

…и мир изменился…
Люцифер и Габриэль заключили Договор
о перемирии, ненападении и невмешательстве.
Договор подписали все Небесные Архангелы и Князья Преисподней.
Все, кроме одного, за которого свою подпись поставил другой.
Договор был подписан и вступил в силу спустя 1 год после Дождя.
Все подписавшие получили одну и ту же награду и наказание:
- подписавшегося невозможно убить;
- нарушение Договора – мучительная смерть.
…мир изменился...

Почти сразу же после заключения Договора между Небесами и Преисподней, из мира людей стремительно исчезла вся магия, вместе и с явной помощью ангелов. Растерянное человечество принялось заниматься тем, чем и должно было в сложившейся ситуации – пыталось выжить. Люди старались справиться с неизвестными болезнями, что раньше на зачатках лечили дети Небес. Разжигали войны за всё то, что раньше им доставалось магией и просто так, а так же от жажды власти или отчаяния, в итоге людские королевства раскололись на множество кусочков. Голодали из-за нехватки еды, ведь часть была заражена, а остальное невозможно было выращивать, добывать и перевозить из-за войн одного королевства с другим и рождающихся из-за них эпидемий. Но, не смотря на вполне себе высокую смертность, люди продолжали размножаться, жить и даже успевали быть счастливы, борясь со всеми напастями и трудностями, что сваливались на их голову, привыкая и предупреждая их.
С момента подписания Договора прошло 365 лет.
Вместо магии люди развили технологии, а все события и чудеса прошлого превратились лишь в легенды и страшно-прекрасные сказки.
Ангелы и Демоны же продолжали свою на этот раз новую, мирную, как казалось на первый взгляд, жизнь. Небесное воинство превратилось в Небесный Надзор. Некоторые Князья Преисподней стали слабее или чуть сильнее. Почти все обитатели Чистилища были перебиты ещё до подписания Договора. И лишь жители Царства Снов остались неизменны и верны своему делу, продолжали помогать людям, пусть уже и не столь явно и активно, как прежде.
Долгожданный мир Света и Тьмы, Добра и Зла длился 365 лет, сказываясь на каждом по-своему. Сколько тайн успело родиться в этот период, и сколько было похоронено.
Дождь Истины принёс Мир.
Но Мир ли это?
Чем придётся заплатить за него?
А, может, плата уже внесена?
Как на самом деле живётся Ангелам и Демонам в новом, современном мире?...
И что же случилось в то роковое утро, в 1649 году н.э., когда землю окропил Дождь Истины?...


Вашему вниманию представляется
РИ "АиД"
(Ангелы и Демоны)