АиД (Ангелы и Демоны)
Любой договор, заключаемый демоном или несколькими демонами с кем бы то ни было, несёт в себе определённую магию, а именно не позволяет физически нарушить сторонам, заключившим договор, пункты/условия заключаемого договора. Но Договор, что был заключён между Архангелами и Князьями, оказался иным из-за достаточно обширной магической силы тех, кто ставил под ним свою подпись.

Договор.
Договор заключён между ангелами и демонами всех измерений в 1650 г. н. э..


Данный Договор не принуждает подписавших его выполнять нижеуказанные пункты, вместо этого карает за их нарушение.
Подписавшим сей документ Договор дарует защиту от всех ангелов и демонов, за исключением тех, чьи имена стоят под данным Договором.
Подписавшим данный Договор не может навредить физически или психологически какой-либо ангел или демон, чьего имени нет среди подписавших данный Договор.
Подписавшие данные Договор, нарушая его в первый раз, испытают на себе нестерпимую жгучую боль, второе же нарушение – мучительная неминуемая смерть.
Подписавшие данный Договор обязуются исполнять его пункты и следить за исполнением этих же пунктов своих подчинённых, друзей и родственников из числа ангелов и демонов.

За выполнением пунктов данного Договора со стороны ангелов и демонов обязуются следить Небесное воинство, отныне называемое Небесным дозором, и Тёмный отряд, 166 сильнейших демонов легиона Князя Преисподней Вельзевула.
1. Нарушение Договора карается лишением благодати, отрубанием рогов или смертью в зависимости от тяжести преступления ангела или демона.
2. Нарушителя Договора Небесный дозор имеет право после поимки судить на месте, но лишь в присутствии Архангела Габриэля и не менее 2х представителей Тёмного отряда и выносить приговор, выполняя его немедленно, если нарушитель ангел.
3. Нарушителя Договора Небесный дозор не имеет право после поимки судить и выносить приговор, если нарушитель демон. В данном случае Небесный дозор должен сдать преступника Тёмному отряду и предоставить не менее 3х представителей Небесного дозора, чтобы проследить за расследованием, судом и исполнением вынесенного приговора нарушителю.
4. Нарушителя Договора Тёмный отряд имеет право после поимки судить на месте, но лишь в присутствии своего главнокомандующего, высшего демона, и 2х представителей Небесного дозора и выносить приговор, выполняя его немедленно, если нарушитель демон.
5. Нарушителя Договора Тёмный отряд не имеет право после поимки судить и выносить приговор, если нарушитель ангел. В данном случае Тёмный отряд должен сдать преступника Небесному дозору и предоставить не менее 3х представителей Тёмного отряда, чтобы проследить за расследованием, судом и исполнением вынесенного приговора нарушителю.
6. Если Договор нарушается представителями Небесного дозора, то судить его имеет право лишь представители Тёмного отряда, не менее 5 и не более 10 демонов, в присутствии Князя Тьмы Люцифера и Архангела Габриэля.
7. Если Договор нарушается представителями Тёмного отряда, то судить его имеет право лишь представители Небесного дозора, не менее 5 и не более 10 ангелов, в присутствии Архангела Габриэля и Князя Тьмы Люцифера.


Основные пункты Договора:

1. Ангелам и демонам запрещается сражаться, устраивать драки друг с другом, как один на один, один на несколько, так и целыми отрядами во всех 5 измерениях.
2. Ангелам и демонам запрещается наносить физический или психологический вред друг другу физически или магически, самолично или через кого-то во всех 5 измерениях.
3. Ангелам запрещается убивать демонов во всех 5 измерениях.
4. Демонам запрещается убивать ангелов во всех 5 измерениях.
5. Ангелам запрещается открывать свои крылья, летать и использовать какую-либо магию, помимо регенерации, против ангелов и демонов на Земле (в мире людей).
6. Демонам запрещается принимать истинный облик, летать и использовать какую-либо магию, помимо регенерации, против ангелов и демонов на Земле (в мире людей).
7. Демонам запрещается самолично или какими-либо иными способами подталкивать ангелов к падению.
8. Ангелам и демонам запрещается вмешиваться в судьбы и жизни людей, направлять их или сбивать с пути за исключением Ангелов-Хранителей и Демонов-Искусителей, предоставляя им свободу выбора собственных мыслей и поступков.
9. Ангелам запрещается активно помогать людям, исцеляя их тела в совокупности чаще, чем 1 раз на миллион за 10 лет (то есть 700 людей в год на 7 миллиардов населения планеты могут быть исцелены ангелами). Во время исцеления необходимо следить за выполнением 11 п. основных пунктов данного Договора. Решение о том, кто из людей будет исцелён ложится на плечи Архангела Михаэля и Архангела Рафаэля.
10. Демонам запрещено заключать в совокупности больше 300 сделок с людьми по миру в 10 лет на покупку человеческой души. Во время заключения сделки с человеком демону необходимо следить за выполнением 11 п. основных пунктов данного Договора.
11. Ангелам и демонам запрещается раскрывать человечеству тайны всех 6 измерений, жизни после смерти и само существование сверхъестественного, то есть ангелов, демонов, языческих богов, Бога, Сатаны и тому подобного.

Исключения:
1. Между ангелами и демонами разрешены дуэли, сражения строго один на один, разрешение на которое ангел обязан получить напрямую у Архангела Габриэля, а демон у Князя Тьмы Люцифера. Дуэли разрешено проводить лишь в Чистилище под строжайшим присмотром Герцога Чистилища, устроителя дуэлей, а так же представителей ангелов и демонов, соблюдая все правила дуэли и данного Договора.
Правила дуэли:
- за дуэлью должны наблюдать не менее 3х представителей ангелов и демонов;
- правил в самой дуэли нет, противники имеют право пользоваться всеми умениями, способностями, знаниями и уловками, на которые только способны, кроме посторонней помощи;
- дуэль считается оконченной, когда один из противников не в силах встать;
- в обычной дуэли запрещено убивать своего противника.

2. Разрешение на смертельную дуэль необходимо получить ангелу напрямую у Архангела Габриэля, демону у Князя Тьмы Люцифера в отдельном порядке с указанием, что дуэль будет до смерти. Смертельную дуэль разрешено проводить лишь в Чистилище под строжайшим присмотром Герцога Чистилища, устроителя дуэлей, а так же представителей ангелов и демонов, соблюдая все правила дуэли и данного Договора..
При смертельной дуэли сохраняются почти те же правила, что и при обычной:
- за дуэлью должны наблюдать не менее 3х высших ангелов, среди которых должен быть хотя бы один представитель Небесного дозора, и не менее 3х высших демонов, среди которых должен быть хотя бы один представитель Тёмного отряда;
- правил в самой дуэли нет, противники имеют право пользоваться всеми умениями, способностями, знаниями и уловками, на которые только способны, кроме посторонней помощи;
- дуэль считается оконченной, когда один из противников мёртв.

3. Если в каком-либо деле замешаны ангелы Царства Снов, то все вопросы по ним Архангел Габриэль и Князь Тьмы Люцифер обязуются решать через Архангела Рафаэля.

Договор подписан 4 Небесными Архангелами и 6 Князьями Преисподней:


1. Архангел (Смерти) Послушания Габриэль (подписано благодатью)
2. Архангел Защиты Михаэль (подписано благодатью)
3. Архангел Исцеления Рафаэль (подписано благодатью)
4. Архангел Света Уриэль (подписано благодатью)

1. Князь Преисподней и Тьмы демон Тщеславия Люцифер (подписано кровью)
2. Князь Преисподней демон Алчности Маммон (подписано кровью)
3. Князь Преисподней демон Похоти Асподей (подписано кровью)
4. Князь Преисподней демон Чревоугодия Вельзевул (подписано кровью)
5. Князь Преисподней демон Зависти Левиофан (подписано кровью)
6. Князь Преисподней демон Лени и Уныния Бельфегор (подписано благодатью)